top_bg

Проект The Elder Scrolls 6 ждут фанаты по всему миру. Так как до релиза еще 4 года, поклонники решили поделиться мыслями о возможном устройстве игрового мира. Предполагается, что TES VI будет самым лучшим во франшизе. Фанаты считают: в конце игры открытый мир одного геймера станет полностью отличаться от мира другого пользователя.

Также людям хочется получить возможность для дружбы с каждым NPC. Притом подобные решения должны вызывать определенные последствия, и сюжет после этого менялся бы. Кроме того, можно сделать так, чтобы представителей каких-либо альянсов или кланов не желали бы видеть в ряде регионов. Из-за этого серьезно усложнится выполнение некоторых заданий.

Еще игроки мечтают о том, чтобы каждую миссию можно было выполнить хотя бы 3 способами. От выбранного варианта зависит, как станут развиваться события. Если все это сделать, то игра The Elder Scrolls VI затянет надолго. Получится делиться уникальным опытом и рассказывать истории, которые у других выглядят совсем иначе.

Напомним: недавно представители Bethesda обмолвились, что играть в новый проект можно будет годами. Но подробностей пока неизвестно, ведь проект выйдет не раньше, чем в 2025 году.

Оценка (1):

The Elder Scrolls 6 (TES VI)
Подписаться на Новости

Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом.