top_bg

Разработчики из Bethesda Game Studios удивили игроков новыми новостями о долгожданной игре The Elder Scrolls 6, которая находится в разработке.

Интервью с Тоддом Говардом: Что ждать от Fallout 5

В недавнем интервью директор Bethesda Game Studios Тодд Говард рассказал о будущем игры Fallout 5. Когда журналисты спросили, как успех нового сериала «Фоллаут» повлияет на планы компании, Говард прояснил ситуацию. На фоне популярности сериала многие фанаты снова начали играть в Fallout 4 и Fallout: New Vegas, надеясь, что Bethesda переключится на разработку Fallout 5. Однако, по словам Говарда, команда сейчас полностью сосредоточена на The Elder Scrolls VI, и фанатам не стоит беспокоиться.

Планы на Будущее: От TES 6 до Обновлений Starfield

Говард дал понять, что до выхода Fallout 5 ещё далеко. «Я научился не называть конкретные даты. Сейчас наше внимание сосредоточено на The Elder Scrolls 6, но это не значит, что у нас нет планов на другие проекты. Мы также активно работаем над Fallout 76 и видим, как многие игроки возвращаются к этой игре», — отметил он. Кроме того, глава студии рассказал, что в ближайшее время будут анонсированы обновления для Starfield.

Когда Ждать TES VI и Fallout 5?

Точная дата выхода The Elder Scrolls VI пока не известна, но ясно одно: игра не выйдет в ближайшие годы. Что касается Fallout 5, то её придётся ждать ещё дольше. Фанатам остаётся наслаждаться новыми сезонами сериала «Фоллаут» от Amazon, пока они ждут новостей от Bethesda Game Studios.

Таким образом, игрокам стоит набраться терпения и ждать новых анонсов. Bethesda Game Studios уверена, что их проекты будут стоить ожидания.

Оценка (3):

The Elder Scrolls 6 (TES VI)
Подписаться на Новости

Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом.