top_bg

Ждать The Elder Scrolls VI нам предстоит ещё долго, и это хороший повод скоротать время за предыдущими частями серии “Древнейших свитков”. Для большинства из них существует множество модов, улучшающих графику и вносящих изменения в геймплей, но чаще всего моддеры занимаются Skyrim, незаслуженно забывая более старые игры. А вот подборка модов под названием Bevilex Modlist, устанавливающаяся единым паком, предназначена для TES IV: Oblivion, и она преображает мир игры до неузнаваемости.

Фанатов наверняка порадует то, что Bevilex Modlist не вносит никаких изменений в игровой процесс – добавленные в подборку модификации предназначены для улучшения визуальной составляющей игры. Переработаны абсолютно все текстуры, от оружия и брони до деревьев, предметов, элементов ландшафта и даже погодных явлений.

В видеоролике можно своими глазами увидеть, как изменился Сиродиил после установки мода. Старенькая игра заиграла новыми красками, и это – отличный повод пройти Oblivion ещё разок. Скачать модификацию можно бесплатно, а автор подборки рекомендует ставить её на “чистую” версию игры.

 Скриншот 1

Скриншот 2

Скриншот 3

Скриншот 4

Скриншот 5

Скриншот 6

Скриншот 7

Скриншот 8 

Оценка (2):

The Elder Scrolls 6 (TES VI)
Подписаться на Новости

Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом.