top_bg

Многие крупные компании прилагают усилия, чтобы убедить людей сидеть дома в период карантина. И действительно, лучше играть во что-нибудь, чем рисковать понапрасну, выходя на улицу. Свой вклад решила внести и Bethesda, сделав свою MMORPG The Elder Scrolls: Online абсолютно бесплатной на несколько недель.

Все желающие могут приобщиться к миру многопользовательского Тамриэля бесплатно с 1 до 13 апреля, но, если по окончании акции они захотят в нём остаться, за игру придётся заплатить. Доступ предоставляется сразу ко всему контенту, включая последнее обновление Harrowstorm, в котором героям предстоит в очередной раз спасать мир от нависшей над ним угрозы.

Harrowstorm представляет собой лишь пролог к новой истории, которая будет развиваться на протяжении целого года, а само обновление TES: Online называется Greymoore, и оно выйдет в конце мая. Но контента уже сейчас достаточно для того, чтобы оценить масштаб проделанной работы, и выглядит всё очень впечатляюще!

Получить бесплатный доступ к игре можно на официальном сайте ZeniMax, а также в Steam. Но любителям халявы следует знать, что бесплатный доступ в Steam закончится 6 апреля, а для учётной записи, привязанной к ZeniMax, он продлится до 13 числа.

Оценка (1):

The Elder Scrolls 6 (TES VI)
Подписаться на Новости

Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом.