top_bg

В то время как фанаты сгрызают ногти до локтей в ожидании TES 6 и строят различные теории о том, какой будет эта игра, Bethesda, кажется, не собирается подогревать их интерес свежими деталями о грядущем хите. Вице-президент компании Пит Хайнс окончательно убил слабую надежду узнать хоть что-то новое в ближайшие годы, ответив в своём твиттер-аккаунте на шквал вопросов от геймеров.

Скелет в The Elder Scrolls 6

Он заявил, что The Elder Scrolls VI появится только после релиза Starfield, которая также пока далека от завершения, и добавил, что спрашивать о TES 6 пока нет никакого смысла, так как даже о Starfield говорить ещё рано. Особенно поклонников огорчило заявление Хайнса о том, что в ближайшие несколько лет он точно не сможет удовлетворить любопытство фанатов касательно шестой части “Древнейших свитков”.

Bethesda

Несмотря на это, геймеры сразу после этого начали снова строить свои предположения касательно предположительной даты выхода этих проектов. Большинство из них сходится во мнении, что релиз Starfield состоится в 2021-2022 годах, а TES 6 выйдет в 2023-2025. Так это или нет, покажет только время.

Оценка (2):

The Elder Scrolls 6 (TES VI)
Подписаться на Новости

Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом.