top_bg

В ожидании выхода The Elder Scrolls 6 фанаты серии, очевидно, совсем озверели от скуки. Иначе было бы сложно объяснить, почему от споров об игровой механике и школах магии они перешли к обсуждению размеров мужских достоинств у представителей разных рас Тамриэля. Вопрос, собственно, простой – а у кого больше-то?

В результате на Reddit разгорелась нешуточная дискуссия, подкреплённая собственными догадками, известными физиологическими особенностями населения Тамриэля и даже математическими выкладками. Большинство пользователей изначально сошлись во мнении, что рекордсменами в TES 6 являются, несомненно, орки, как самые рослые и крепкие мужчины. С помощью расчётов даже определили среднюю длину в 17,5 см, а на второе место поставили альтмеров с более скромным на 1 см результатом. Аутсайдерами оказались босмеры, которым досталось последнее место с антирекордом в 9 см.

Мужик

Подобные утверждения разделили фанатов The Elder Scrolls 6 на несколько противоборствующих лагерей. Ряд игроков не согласился с вышеприведенными мнением, заявив, что телосложения напрямую никак не коррелирует с габаритами половых органов. К примеру, если провести аналогию между каджитами и котами, то получится, что на первом месте окажутся они, так как у представителей семейства кошачьих размеры довольно велики по отношению к размерам тела.

Один из пользователей и вовсе назвал всех участников спора о длине идиотами, заявив, что толщина и, соответственно, объём имеют решающее значение. Он даже попытался вычислить эти цифры, опираясь на средние габариты представителей различных рас, в частности, рост. В подобном рейтинге тройка лидеров выглядит следующим образом: альтмеры, норды, орки. Правда, его автор не стал называть размеров, ограничившись лишь пропорциями. Опираясь на ширину, он также определил этот параметр относительно мужского достоинства, получив в результате следующий рейтинг: орки, норды, имперцы, а потом уже все остальные.

Некоторые фанаты TES 6 утверждают, что размеры – не главное (наверняка у них на то есть свои причины!). Они указывают на то, что каджиты, например, видят в темноте, что наделяет их кое-какими интересными особенностями, а магически одарённые расы могут использовать особые заклинания для увеличения конкретных частей тела. Правда, все эти споры остались лишь спорами, так как ни в одной из игр серии The Elder Scrolls нет даже намёка на конкретные размеры.

Оценка (2):

The Elder Scrolls 6 (TES VI)
Подписаться на Новости

Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом.