top_bg

Вселенная The Elder Scrolls Online развивается уже много лет, и это настоящая отдушина для всех фанатов, которым предстоит ждать релиза TES: 6 на протяжении долгих лет. Для MMORPG периодически выходят крупные обновления, и в скором времени появится следующее, под названием Harrowstorm. Оно значительно расширит и изменит игровой мир, отправив персонажей в сердце Скайрима, так что у геймеров появится возможность посетить некоторые локации, знакомые им по TES V: Skyrim.

В числе других изменений упоминаются два новых масштабных подземелья, за прохождение которых можно будет получить солидную награду – “Нечестивая могила” и “Ледяной предел”. Список доступных предметов, разумеется, тоже будет расширен – тут вам и колюще-режущие орудия истребления противников, и броня, и одежда, и многое другое.

Harrowstorm – крупнейшее обновление для TES Online в 2020 году, и оно будет постепенно развиваться. С момента выхода MMORPG прошло уже около 6 лет, за это время она изрядно обросла новым контентом, и тот факт, что разработчики её не забрасывают, несомненно, радует. Тем более что TES Online занимается ZeniMax, “дочка” Bethesda, так что у компании есть все возможности параллельно заниматься и разработкой The Elder Scrolls 6, релиз которой, по слухам, назначен на 2025 год. Сейчас Harrowstorm уже доступен геймерам на ПК, а обладатели консолей смогут поиграть в него с 10 марта.

Оценка (2):

The Elder Scrolls 6 (TES VI)
Подписаться на Новости

Подпишитесь на рассылку и получайте самые интересные материалы портала одним письмом.